Мультсериал Чаггингтон будет перезапущен в 2020 году

Любите мультики про весёлого паровозика Чаггингтона? Тогда для вас есть хорошие новости. Студия Herschend Entertainment готовится к перезапуску детского бренда «Chuggington» в 2020 году.

Скоро начнутся съёмки нового сезона мультфильма. Это значит, что Чагинтона ждут новые приключения на железной дороге. А всех поклонников весёлого паровозика — новые игрушки!
Игрушки паровозики из мультфильма Чаггингтон..
В прошлом году Herschend Entertainment Studios приобрела на бренд «Chuggington» у британской материнской компании Ludorum PLC. Теперь вице-президентом по коммерции, лицензированию и распространению контента станет Натали Сеттон. Она также будет руководить всеми продажами игрушек и одежды под маркой Чаггинтон, продюсировать шоу и развлекательные мероприятия.

В 2020 году мультсериал «Чаггингтон» празднует своё десятилетие. По этому случаю состоится полный глобальный перезапуск сериала. Премьера назначена на весну следующего года.

паровозики из Чаггингтона.

Паровозики из Чаггингтона

Производством игрушечных паровозиков займётся компания Alpha Group. Новая линейка товаров для детей будет включать универсальные наборы с железной дорогой и поезда из мира Chuggington. Кроме того, будет создан вёб-сайт, посвящённый миру поездов.
Купить новые игрушки можно будет осенью 2020 года.

© 2019, Kinderita. Все права защищены.

 

Написать отзыв или комментарий

Ваш e-mail опубликован не будет.
Обязательные поля помечены*