«Холодное сердце 2»: Дисней представил новый трейлер

Премьера мультфильма студии Disney «Холодное сердце 2» (Frozen II) состоится в конце осени этого года. В июне 2019 года был выпущен второй официальный трейлер.

Судя по кадрам из второй части мультика, нас ждёт встреча со всеми любимыми героями. Эльза, Анна, Кристофф, олень Свен и весёлый снеговик Олаф отправятся на поиски новых опасных приключений.

Анна и Олаф.

Откуда у принцессы Эльзы магические способности? Что на самом деле случилось с родителями Анны и Эльзы королём и королевой Эренделла? Ответит ли Дисней на эти вопросы? Скоро узнаем…

Над второй частью мультфильма работала всё та же «оскароносная» команда: режиссеры Дженнифер Ли и Крис Бак, продюсер Питер Дель Вечо. Авторами музыки и песен являются Кристен Андерсон-Лопес и Роберт Лопес.

Что показано в трейлере?

Как и в первом тизерном трейлере, выпущенном в феврале, Эльза собирается прыгнуть в бушующий океан. На этот раз ее затягивает под воду, где она сталкивается лицом к лицу с призрачной, светящейся лошадью по имени Нокк. Это мифический дух воды, который использует силу океана для защиты тайн леса.

Frozen 2 Холодное сердце 2 тизер.

Наконец, мы увидели и услышали диалог, когда старый тролль Пабби «разворачивается» из камня и говорит Эльзе, что она должна найти правду. Для этого необходимо идти на Север через Зачарованный лес, где живут каменные великаны.
«Мы всегда боялись, что силы Эльзы были слишком велики для этого мира. Теперь мы должны надеяться, что их достаточно».

Когда появятся игрушки?

Игрушки из «Холодного сердца 2» появятся в магазинах США 4 октября. В этот день в Америке состоится большой фестиваль «Frozen Fan Fest», на котором будет представлена продукция, посвящённая второй части мультика: куклы, мягкие игрушки, одежда, модные аксессуары, предметы домашнего обихода, книги и многое другое.
А премьера «Холодного сердца 2» намечена на 22 ноября 2019 года. Будем с нетерпением ждать.

© 2019, Kinderita. Все права защищены.

 

Отзывы и комментарии

  1. Тамара
    Тамара 6 Октябрь, 2019, 00:51

    Моя дочь очень любит этот мультфильм, особенно принцессу Эльзу, это ее любимый персонаж. Недавно посмотрели с ней трейлер второй части, уже в предвкушении. Судя по всему, продолжение будет не хуже, хочется в это верить. Кстати, я тоже с удовольствием посмотрю, мне нравятся диснеевские полнометражные мультики, они не только для детей, но и для взрослых.

    Reply this comment
  2. Дарья
    Дарья 7 Октябрь, 2019, 20:59

    О, какие же они милые, эти ребята) Мы всей семьёй ждём вторую часть. Не терпится увидеть вновь очаровательного снеговичка Олафа, он невероятно потешный малый. Мои всегда смеялись над его выходками в первом фильме про «Холодное сердце».
    Стало быть, грядёт волна повторной любви к игрушкам в стиле мультфильма, снова появятся тетрадки-рюкзаки-пеналы с Эльзой, Анной и остальными персонажами мульта. Что ж, это очень здорово, потому что герои в самом деле приятные и милые, и история хорошая, про сестрёнок. Как раз то, что нам нужно)

    Reply this comment

Написать отзыв или комментарий

Ваш e-mail опубликован не будет.
Обязательные поля помечены*